测「爱」字
說文解字:「愛」是喜歡、包容、牽掛之意。愛字的反意字就是恨,愛在此時反而是一種憂、一種愁,擔心對方到底愛不愛我?是否真心?在疑心病下,稍微有點不對,就會成為「變」,即會有一種不確定感。如果握太緊,擔心會掐死;如果握太鬆,又擔心會溜走。倘若如此,不但對自己造成壓力,且對對方而言,更是一種甩不掉的枷鎖。因此應該更放寬心胸,給自己也給對方自由,或許會因禍得福;若堅持不放,則很有可能弄得兩敗俱傷,對自己和對方都不好。
問愛情
在愛情的世界裡,對待情人的態度與方式,應做些調整,例如多聽聽對方的想法、多給彼此一些喘息、自由的空間,重新審視這段感情,以全新的思維去面對,自然就會有一個全新的開始;若不做適度的調整、修正,後果可能就不是那麼如你所願了。
問事業
不論是創業、合夥或有新的工作機會,一定要與自己的專長或興趣相輔相成,一切都應該掌握的非常清楚,了然於心,並多參考相關書籍,與有經驗的朋友之意見與想法,一步步的去實踐,當你完全進入狀況後,就會發現,自己已置身於成功的國度了。
問健康
身體似乎有些小狀況發生,若能去醫院,好好的做個檢查,應該不會有甚麼大問題,最多是吃吃藥,或多看個幾回醫生,就萬事OK了;若不去的話,積勞成疾,小心小病變大病,屆時再去醫院找醫生求助的話,恐怕就得在醫院渡假了。
問財富
在財務上會有些吃緊,此時只宜將小錢坑盡快補平,不宜再有其他大筆的花費。若能節約守成,或另尋安全、合法的財源,相信財務的困難問題,應該很快就會過去的。此時最忌諱的是找尋非法的財路,以前做錯沒事,這次再做錯,你自己就要小心,可能要出事了。
問學業、問考運
也許近來外務太多,功課似乎有些落後、跟不上,考運也不是太好,不過沒關係,從現在開始,多花一點時間在功課上,先試著自己好好讀,如果真的還唸不來,就請同學幫幫忙囉!如果再不行的話,只好去廟裡求求文昌帝君幫忙了。
問婚姻、家庭
婚姻上或家庭裡可能有一些狀況發生,也許是自己或是另一半的相處問題、或是孩子的交友、學業問題,此時最好趕快找出問題之所在,面對問題,解決問題,趕快處理,否則等到問題由小變大時,再想要去處理,恐怕就要花更多的時間了。
 
Copyright 2010 SBFPLAY小游戏 版权归属