测「壹」字
  說文解字:「壹」是一種醞釀、能量要啟動的感覺。就如同一個將要新生的嬰兒,對孕育他的父母而言,充滿了無限的期許、希望。壹、同時也有宣告、承繼之意,如一件新的事件要宣佈,或一個新的接班人的誕生等等、、、。壹、也可說是一個新的改變,在這些事情即將發生之前,處處充滿了盼望、期待。對人來說;就是讓彼此都在無限美好的新生與希望中,循環、代謝、生生不息。
問愛情
   愛在美好的期盼聲中慢慢的滋長,戀情也逐漸的萌芽發展開來,這是一段非常幸福美妙的情緣,彼此相愛、相守、尊重、關心,這一段過程有如神仙夢幻似的愛情,一定會有非常完美的結果,值得大家的祝福,要多多加油唷!
問事業
   事業才剛剛起步,得失心重在所難免,不過你可以放心的是,只要是一步一腳印,起步規劃、考慮的越周詳、越清楚、一切自然會越穩健、妥適,以後的路也會走的比較紮實,公司未來的方向與遠景自然會比較順遂、平安。
問健康
   身體健康方面應該是非常的好,不會有甚麼問題才是,就算有些微的不舒服,也是小病痛居多,過個一兩天自然就會不藥而癒,若真的非常的不舒服,再去請教醫生,最嚴重的情形也不過是吃吃藥,好好休息一下,應該很快就會痊癒。
問財富
   人若要走運,任誰也抵擋不住,最近有非常多的好機會要來找你,也許會有一筆錢財入袋,也許會有更好更多的工作機會正在等你,反正你最近的運勢就是好到不行,多注意各方面的機會,此時不妨去買張彩?碰碰手氣也不錯。
問學業、問考運
   近來考運應該不錯,把握時機,如果你平常就不是太用功的傢伙,算你運氣好,輕鬆讀讀就會有好的成績,如果你平常就是非常努力用功的同學,那恭喜你了,你這次一定可以考的很棒,搞不好可以考個大榜首,或考個好單位去上上班,坐領高薪。
問婚姻、家庭
  生活中難免會有一些摩擦與爭執,只要好好小心處理,給彼此多一些空間,各退一步,才會發現,海闊縱魚躍,天空任鳥飛,原來心寬之後的天地,是如此的浩瀚無邊,所以不管是任何艱難困境,相信你都可以平安度過,不必太過擔心。
 
Copyright 2010 SBFPLAY小游戏 版权归属