测「坚」字
说文解字:坚而不摧、超凡入圣、望尘莫及,一遍的阳刚之气。当你一路顺畅之时,可说是过关斩将,好到不行。坚、同时也有标竿、信心、医治的成份在里面,相对的;如果信念不是那么坚强时,就需要适度的调整自己,让自己的信心快速的回复,在没有回复之前,凡事就要小心为之,能不去招惹是非最好,如果非得沾染上身的话,就尽量少沾点,否则弄得自己一身腥,反而处处不讨好。
問愛情
在所有的狀況尚不明朗之時,也不必太過的衝動、急躁,遇事之前要先學會冷靜,在冷靜的情況之下,才有可能將事情的原委、始末弄清楚,清楚之後,再做打算,因為倉促之下所做的決定,大部份都可能會是錯誤的,所以更應該多加小心才是。
問事業
工作方面,有需要再做一次的仔細評估,整合這次所訂定的目標與方向,包括配合廠家,公司未來的走向與願景,若一切都能確實做到精確無誤,則可以放手大膽的去做。若再發生問題,最好趕快轉移方向,另尋新的機會點。
問健康
最近的身體健康情形,應該算是相當的不錯才是,也就是說正常的話,此時不應該會有病痛才是,若身體實在有狀況,或感覺不對,大概也是屬於小病小痛之類的,對身體而言,應該不會有甚麼大問題,看看醫師就可以輕鬆搞定。
問財富
最近你的手氣應該算是相當的不錯,有意外之財,也有進帳的機會,大可把握此一財運正旺的時機點,可去買買股票、基金、、、等短期的金融產品,方便的話,記得去對對發票,經過彩?行時,不妨買張彩?試試手氣也不錯。
問學業、問考運
最近學業、考運不錯、只要稍加努力,就會有不錯的成績,多把握此一機會,如果可以的話,也可多參加社會上的各種資格考試,多取得一些考試資格與證照,有可能成為考場的常勝軍,對你未來的工作與職場表現,將會大有幫助。
問婚姻、家庭
一時的誤會,也不必太在意,只要轉個心念,脾氣緩一緩,回頭想想,自己人會有意見,也是一家人的緣故,同住一個屋簷下,這是多少年修來的福份,既然本是一家人,就是一種有緣份的幸福,既然如此,那又何必計較太多呢?
 
Copyright 2010 SBFPLAY小游戏 版权归属