測「嘉」字
說文解字:嘉言懿行、總是鼓勵說好話,行好事,時時激勵他人努力向上、奮勇衝刺,永遠有一顆往正面努力不懈的心。但是向上的心,不能只靠別人的激勵,必須自己立定目標勇往直前才行。所以此字正面的意義居多,負面的訊息較少。一般來說,無論是對人或對事,只要稍微盯著,不讓他往錯誤的路途邁進,就可以放心了。
問愛情
以你們彼此的感情關係而言,長期來說,還算是穩定的進行,就是偶爾會有些小爭執發生,偶爾鬥鬥嘴、吵吵架,在所難免,只要能在適度安全的範圍、小心處理,不要太意氣用事,吵到過火、過頭,就不會影響到你們之間的感情關係。
問事業
偶爾在工作上會有一些小關卡發生,只要忍住,耐心好好的處理,千萬不要急就章,尤其是收尾要收的漂亮,這次的經驗對未來的發展,有非常重要的影響,好好的處理應該就可以逢凶化吉,未來無論是在工作、事業上都會有一番更好的成就展現。
問健康
一向身體健康的你,就算有一些小病痛,都是屬於短暫的小毛病,不過一定要記得,該看醫師時,一定要到醫院檢查清楚,拿個藥回來吃吃,應該很快就會痊癒,千萬不要硬著頭皮讓自己撐到不行,致使小病變成大病才好。
問財運
金錢對你而言,一向是來去自如不是甚麼大問題,可是最近在用錢方面確實有些壓力與緊縮,不再如以往般隨手花錢的順心如意,不過還好的是,你大可以放心,只要動一動腦筋,很快的手頭就會金光閃閃,馬上恢復昔日的富裕光景了。
問學業、考運
課業方面一直自信十足的你,最近可能混的太兇,或事情真的太多,擔心考試會考的不好,而無法向家人交代。不過,沒關係,只要重拾以往日夜啃書的拼鬥精神,很快的就會恢復昔日十成的讀書功力,考出很好的成績。
問婚姻、家庭
生活中偶爾出現波瀾,也屬正常之事,此時反而是對彼此關係的另一種考驗,拿出戀愛時彼此追求的渴望精神,以愛去感動對方,讓他知道所有的一切作為,只是因為你愛他,要他幸福,相信所有的困難阻礙,必可迎刃而解。
 
Copyright 2010 SBFPLAY小游戏 版权归属